História de um bar que marcou uma ilha
Início
O bar sempre esteve ligado com a poncha, a bebida típica da região com aguardente de cana, mas ao crescer, cresceu tambéma vontade de agradar a todos os que por lá passam, então depressa descobriu-se que o segredo do negócio estava na adaptação do sabor antigo para um agradável paladar das novas gerações.
Inovação
Substituiu-se a aguardente pelo absinto, pela vodka e pelo whiskey, adicionaram-se ainda os sabores do maracujá, da tangerina e do limão. Depressa o bar Number 2 deixou de ser só uma referência turística e um poiso diário dos pescadores, para também passar a ser um local de passagem obrigatória de todos os noctívagos da região.
Projectos
Foi então que os irmãos Reis (Elmano e José Manuel) e o cunhado (João Gonçalves), sócios-gerentes, concordaram que estava na altura de se expandir. Começaram por abrir outra instituição da poncha em Lisboa na avenida 24 de Julho, de seguida foi na promenade do Lido, no Funchal e por um breve tempo (mês de Agosto) estão no Porto Santo.
História de uma bebida que marcou uma ilha
Origens
Bebida originária da Índia que foi introduzida na região pelos colonos ingleses. “Panche” é como era conhecida pelos indianos e era constituída por cinco ingredientes: a aguardente de arroz ou de noz de coco, açúcar, chá de ervas doces, água e especiarias.
Na Madeira esta bebida foi adaptada, passando a utilizar-se a aguardente de cana, sumo de limão e mel de abelhas. A poncha tornou-se muito popular entre o povo madeirense, que a adoptaram como bebida típica e isto deve-se à sua propriedade de cura contra as mazelas da garganta e afins.
Morada:
Av. 24 de Julho, nrº 82B
Lisboa
Volta a Casa após duas ponchas de maracujá...
Gabri:''ali è frente não é a camara dos presidentes??'' ''A embaixada da China??' ''yah é isso...'' lol
oohhhhhh zeeeeeeeeeee,,,, parece um saguin zéeeeeeeeeee
waaallllyyyyyyyyy...... waaaallllyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Thursday, October 8, 2009
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